38 Mahasiswa STIT YPI Lahat Ikuti Ujian Munaqosyah Angkatan XXIV Tahun 2023

Lahat (24/10/2023) Sidang Terbuka Munaqasyah Skripsi S.1 Mahasiswa/i Sekolah Ilmu Tarbiyah Yayasan Pendidikan Islam (STIT-YPI) Lahat Angkatan XXIV Tahun 2023 yang dilaksanakan di Aula Kampus STIT-YPI Lahat. Sidang Terbuka Munaqasyah merupakan salah satu proses yang harus dilewati oleh Mahasiswa/i sebagai penilaian terakhir selama melaksanakan kegiatan akademik di kampus.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Drs.H Taufik Sakni, M.Pd.I  Ketua STIT-YPI Lahat,  Proses dalam pelaksanaan Sidang Munaqasyah meliputi penilaian:Kerangka Jalan Fikiran(sistematika),metodologi, Analisis (argumentasi), Bahasa dan Kemampuan mempertahankan , ini dalam rangka menilai kelayakan. Skripsi itu sebagai syarat menyelesaikan studi strata 1 kata Taufik, kepada 38 mahasiswa/i yang akan mengikuti sidang terbuka munaqasyah. Diakhir sambutannya beliau  menyampaikan kiranya munaqasyah diikuti dengan penuh optimisme dan bukan merupakan sesuatu yang sulit.

Author : Miftahatun Najjah  Editor : A Zaky Hidayat